Receitas

Receitas

Frango à Passarinho

Publicado em: 11 de junho de 2019 às 13:26 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:31
6617e642a59ad.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES Suco de 2 limões 2 colheres de sopa de mostarda Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 2,5 kg de cortes de asa de frango 1 xícara de farinha de trigo 1 x&iac

INGREDIENTES

  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2,5 kg de cortes de asa de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 8 dentes de alho picados
  • 4 colheres de azeite
  • ½ maço de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela dispor o suco de limão, a mostarda, uma pitada de sal, pimenta do reino a gosto e os pedaços de frango. Misturar bem e deixar na refrigeração por 1 hora.
  2. Em outra tigela, misturar a farinha de trigo, a farinha de milho e a páprica.
  3. Retirar o excesso da marinada nos pedaços de frango e passar na mistura de farinha.
  4. Fritar em óleo quente por imersão por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
  5. Em uma frigideira, dispor o azeite de oliva e o refogar o alho até ficar dourado.
  6. Dispor o alho e óleo por cima do frango a passarinho e em seguida a salsinha picada.