Receitas

Receitas

Panqueca

Publicado em: 13 de maio de 2019 às 11:43 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:31
6617e6361b929.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquid

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
  3. Bata novamente só para misturar, reserve.
  4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
  5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
  6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.