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Macarronada ao molho branco

Publicado em: 25 de abril de 2019 às 15:09 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:31
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INGREDIENTES 1 pacote de massa de macarrão (tamanho 4) 1 piatada de sal 1cebola picada azeite alho amassado 1 cubinho de knorr bacon e louro MOLHO: 1 cebola picada

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa de macarrão (tamanho 4)
  • 1 piatada de sal
  • 1cebola picada
  • azeite
  • alho amassado
  • 1 cubinho de knorr bacon e louro

MOLHO:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de maizena
  • parmesão ou requefort a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão, ate ele ficar meio mole . Depois que o macarrão estiver cozido pegue uma panela coloque a cebola, o azeite, o alho, o knorr, o bacon e o louro.
  2. Doure tudo e coloque uma pitada de sal.
  3. Quando estiver dourado coloque o macarrão.

MOLHO:

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  6. Desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  7. O molho está pronto.