INGREDIENTES 1 pacote de massa de macarrão (tamanho 4) 1 piatada de sal 1cebola picada azeite alho amassado 1 cubinho de knorr bacon e louro MOLHO: 1 cebola picada
INGREDIENTES
- 1 pacote de massa de macarrão (tamanho 4)
- 1 piatada de sal
- 1cebola picada
- azeite
- alho amassado
- 1 cubinho de knorr bacon e louro
MOLHO:
- 1 cebola picada
- 1 colher de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de maizena
- parmesão ou requefort a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão, ate ele ficar meio mole . Depois que o macarrão estiver cozido pegue uma panela coloque a cebola, o azeite, o alho, o knorr, o bacon e o louro.
- Doure tudo e coloque uma pitada de sal.
- Quando estiver dourado coloque o macarrão.
MOLHO:
- Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
- Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
- Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
- Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
- Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
- Desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
- O molho está pronto.