Ingredientes Bolo de cenoura 2 cenouras médias cruas e raladas 3 ovos 1 garrafinha de leite de coco light 0.5 xícara de óleo de canola, girassol ou coco 1 xícara
Ingredientes
Bolo de cenoura
2 cenouras médias cruas e raladas
3 ovos
1 garrafinha de leite de coco light
0.5 xícara de óleo de canola, girassol ou coco
1 xícara de açúcar demerara, mascavo ou adoçante em pó
2 xícaras de farinha de aveia
3 colheres de sopa de aveia em flocos
0.5 xícara de granola ou linhaça dourada
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura de chocolate
1 colher de sopa de cacau em pó
0.75 xícara de açúcar demerara
0.25 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga light
Modo de Preparo
Bolo de cenoura
Untar uma forma e pré-aquecer o forno a 180ºC
Misturar os ingredientes líquidos no liquidificador com as cenouras raladas até tornar a massa homogênea
Em seguida, misturar o restante, deixando o fermento por último
Despejar na forma untada e botar para assar por aproximadamente 60 minutos a 210ºC
Cobertura de chocolate
Misturar todos os ingredientes em fogo baixo até começar a ferver e a mistura ficar mais grossinha
Mexer sempre e jogar no bolo ainda com a mistura ainda morna