Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de leite em pó 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 300g de creme de leite (1 e 1/2 caixinha) 1 pacote de biscoito de leite
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
300g de creme de leite (1 e 1/2 caixinha)
1 pacote de biscoito de leite (200g)
2 caixinhas de morangos
Leite para umedecer os biscoitos
Modo de Preparo:
- Para o creme:
- Na panela misture a manteiga, o leite condensado e o leite em pó. Sempre em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite. Misture. Transfira para uma tigela e deixe esfriar para usar.
- Corte os morangos em fatias, descartando as folhas.
- Montagem:
- Em uma forma quadrada (20 x 20) untada com manteiga faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de creme, uma camada de morangos e repita esse processo finalizando com o creme. Passe pela peneira o leite em pó. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 – 3 horas.
- Na hora de servir decore com morangos.