INGREDIENTES 500 g de penne cozido al dente 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 lata de molho de tomate 200 g de requeijão de sua preferência 1 lata de
INGREDIENTES
- 500 g de penne cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de requeijão de sua preferência
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de presunto picado
- 300 g de mussarela picada
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
- Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
- Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
- Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
- Sirva em seguida.