Receitas

Receitas

Frango Recheado com Queijo e Espinafre

Publicado em: 07 de março de 2019 às 10:19 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:30
6617e60a20f4f.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 filés de peito de frango 2 dentes de alho Raspas de 1 limão Sal Pimenta-do-reino ½ xícara de tomate seco 1 xícara de folhas de espin

INGREDIENTES

  • 2 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Raspas de 1 limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • ½ xícara de tomate seco
  • 1 xícara de folhas de espinafre
  • 150g de queijo muçarela cortada em bastões

INSTRUÇÕES

  1. Macerar o alho, com as raspas de limão, o sal e pimenta-do-reino até virar uma pasta.
  2. Abrir o frango no meio, temperar com a pastinha de alho.
  3. Rechear com o tomate seco, queijo muçarela e o espinafre.
  4. Fechar com auxílio de palitos.
  5. Temperar o frango por fora com a pastinha de alho.
  6. Em uma frigideira quente, dispor azeite de oliva e grelhar o frango 8 minutos de cada lado.

Veja o vídeo do passo a passo clicando aqui!