Receitas

Receitas

Sanduíche quente ao molho branco

Publicado em: 21 de janeiro de 2019 às 09:13 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:30
6617e5ee9de3f.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 8 fatias de pão de forma 250 ml creme de leite 200 g de requeijão tradicional ou com sabor 12 fatias de queijo mussarela 6 fatias de presunto 2 colheres de s

INGREDIENTES

  • 8 fatias de pão de forma
  • 250 ml creme de leite
  • 200 g de requeijão tradicional ou com sabor
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher (chá) de moilho inglês
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão (ou de sua preferência) ralado

MODO DE PREPARO

  1. Misture o creme de leite com o requeijão e 1 colher (chá) de molho inglês.
  2. Pincele um refratário com as 2 colheres (sopa) de molho inglês, acomode 4 fatias de pão.
  3. Coloque um pouco da mistura (creme de leite, requeijão).
  4. Faça uma camada com 6 fatias de queijo, e as 6 fatias de presunto, cubra com a metade da mistura.
  5. Faça mais uma camada de pão e coloque o queijo ralado e o resto da mistura.
  6. Leve ao fogo médio, preaquecido, por cerca de 20 a 25 minutos.