INGREDIENTES 8 fatias de pão de forma 250 ml creme de leite 200 g de requeijão tradicional ou com sabor 12 fatias de queijo mussarela 6 fatias de presunto 2 colheres de s
INGREDIENTES
- 8 fatias de pão de forma
- 250 ml creme de leite
- 200 g de requeijão tradicional ou com sabor
- 12 fatias de queijo mussarela
- 6 fatias de presunto
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher (chá) de moilho inglês
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão (ou de sua preferência) ralado
MODO DE PREPARO
- Misture o creme de leite com o requeijão e 1 colher (chá) de molho inglês.
- Pincele um refratário com as 2 colheres (sopa) de molho inglês, acomode 4 fatias de pão.
- Coloque um pouco da mistura (creme de leite, requeijão).
- Faça uma camada com 6 fatias de queijo, e as 6 fatias de presunto, cubra com a metade da mistura.
- Faça mais uma camada de pão e coloque o queijo ralado e o resto da mistura.
- Leve ao fogo médio, preaquecido, por cerca de 20 a 25 minutos.