Ingredientes:
5 caixinhas de gelatina de diferentes sabores ( ex: limão, abacaxi, cereja, tutti-fruti e uva)
2 caixinhas de creme de leite (400 g)
1 lata de leite condensado
1 envel
Ingredientes:
- 5 caixinhas de gelatina de diferentes sabores ( ex: limão, abacaxi, cereja, tutti-fruti e uva)
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor)
Modo de Preparo:
- Prepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada (só 250 ml. Ferve 150 ml para misturar o pó e depois acrescenta mais 100 ml, fria, para cada uma).
- Deixe na geladeira até endurecerem (duas horas).
- No liquidificador bata o creme de leite junto com o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada como indica a embalagem (com 5 colheres de água e leva ao microondas por 15 segundos). Reserve.
- Com uma faca corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha. Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar.
- Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio ou de pão, molhada com água.
- Leve à geladeira por duas horas, pelo menos. Desenforme e sirva.
- Se preferir coloque em uma travessa e sirva sem desenformar