Receitas

Receitas

Bife parmegiana

Publicado em: 27 de dezembro de 2018 às 15:17 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:30
6617e5da8f5d7.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes: 1 kg de coxão mole Farinha de rosca para empanar 2 ovos para empanar 1 massa de tomate pronta 300 g de mussarela Modo de Preparo: Tempere o bife como de c

Ingredientes:

  • 1 kg de coxão mole
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos para empanar
  • 1 massa de tomate pronta
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo:

  1. Tempere o bife como de costume, refogue o molho de tomate, alho, cebola e sal.
  2. Reserve.
  3. Bata os ovos e passe o bife e depois na farinha de rosca.
  4. Frite-os acomode os bifes fritos em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com mussarela.
  5. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.