Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite de lata ou fresco
150 gramas de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de biscoito maria
A&cc
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite de lata ou fresco
- 150 gramas de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pacote de biscoito maria
- Açucar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
- Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela.
- Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo.
- Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta.
- Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo.
- Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!