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Cheesecake prático com ganache

Publicado em: 17 de dezembro de 2018 às 16:28 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:29
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Ingredientes: Massa: 200 g de cream cheese 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 ovo açúcar Ganache: 200 g de chocolate ao leite 1/2 caixa

Ingredientes:

Massa:

  • 200 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo
  • açúcar

Ganache:

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite e o ovo no liquidificador
  2. Coloque para assar em forma média untada com margarina e polvilhada com açúcar, em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fure com garfo ou palito e o mesmo saia seco
  3. Deixe esfriar e coloque na geladeira de um dia para outro

Ganache:

  1. Coloque o chocolate picado em uma panela pequena e leve ao fogo médio até começar a derreter, cerca de 15 segundos
  2. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo
  3. Mexa bem até dissolver bem o chocolate
  4. Aguarde esfriar
  5. Desenforme o cheese cake e cubra com a ganache
  6. Se quiser pode salpicar com chocolate granulado ou outra coisa de sua preferência

Informações Adicionais:

  • Se desejar pode substituir a ganache por calda de morango, frutas vermelhas ou goiabada amolecida.