Ingredientes:
tapioca (farinha)
2 ovos
leite
semente de chia
Recheio:
peito de peru ou frango desfiado
saladas variadas (do seu gosto)
opções: beterraba ralada
Ingredientes:
- tapioca (farinha)
- 2 ovos
- leite
- semente de chia
Recheio:
- peito de peru ou frango desfiado
- saladas variadas (do seu gosto)
- opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão
Modo de Preparo:
- Misture os ingredientes em uma vasilha
- Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher (de sopa)de semente de chia, 1 colher (de sopa)de leite e 1 (de sopa)colher de tapioca
- Misture tudo até que os ingredientes estejam bem unificados
- Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca
- Deixe fritar até dourar os 2 lados, tipo uma panqueca
- Coloque a crepioca aberta em prato e coloque os recheios
- Em seguida, enrole feito uma panqueca e bom apetite