Receitas

Receitas

Crepioca Recheada Fit

Publicado em: 13 de dezembro de 2018 às 15:12 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:29
6617e5c3247b8.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes: tapioca (farinha) 2 ovos leite semente de chia Recheio: peito de peru ou frango desfiado saladas variadas (do seu gosto) opções: beterraba ralada

Ingredientes:

  • tapioca (farinha)
  • 2 ovos
  • leite
  • semente de chia

Recheio:

  • peito de peru ou frango desfiado
  • saladas variadas (do seu gosto)
  • opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão

Modo de Preparo:

  1. Misture os ingredientes em uma vasilha
  2. Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher (de sopa)de semente de chia, 1 colher (de sopa)de leite e 1 (de sopa)colher de tapioca
  3. Misture tudo até que os ingredientes estejam bem unificados
  4. Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca
  5. Deixe fritar até dourar os 2 lados, tipo uma panqueca
  6. Coloque a crepioca aberta em prato e coloque os recheios
  7. Em seguida, enrole feito uma panqueca e bom apetite