Ingredientes:
Massa:
1/3 de xícara de óleo vegetal
1 ovo
1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de s
Ingredientes:
Massa:
- 1/3 de xícara de óleo vegetal
- 1 ovo
- 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de calabresa picada
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
Recheio:
- 75 g de crem cheese
- tomilho a gosto
- orégano a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de calabresa picada
Modo de Preparo:
Massa:
- Em uma tigela, misture o óleo vegetal com o ovo e o leite, reserve
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó
- Junte a primeira mistura aos secos e misture bem
- Adicione a calabresa e o queijo mussarela ralado
- Misture bem até formar uma massa homogênea
- Pegue um pedaço da massa e forme uma bolinha
- Coloque em uma forma para cupcake untada, cada bolinha em uma cavidade da forma
- Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 20 minutos
Recheio:
- Misture o cream cheese com o tomilho, o orégano, o cheiro-verde e o molho de tomate
- Retire os cupcakes do forno e abra uma pequena tampa no centro do cupcake
- Retire um pouco da massa também
- Coloque 1 colher (chá) do recheio em cada cupcake
- Coloque por cima mais queijo mussarela e calabresa picada
- Volte ao forno preaquecido (180° C) por 5 minutos