Receitas

Receitas

Filé de frango à milanesa sem fritura

Publicado em: 02 de outubro de 2018 às 16:19 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:28
6617e57756f27.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes: 400 g de filés de frango (4 filés) 1 colher (chá) de sal 1 ou 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) rasa de suco de limão 1 clara 1 x&iac

Ingredientes:

  • 400 g de filés de frango (4 filés)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ou 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de suco de limão
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto
  2. Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca
  3. Coloque os filés numa assadeira pincelada com o óleo
  4. Leve ao forno médio (180° C) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos
  5. Servir com arroz e saladas