Ingredientes:
1 kg de filé de peixe (usei filé de espada)
1 kg batata rosa
2 tomates medios sem semente
2 cebolas medias
Sal a gosto
Alho
Colorau
Cebolinha e salsa a
Ingredientes:
- 1 kg de filé de peixe (usei filé de espada)
- 1 kg batata rosa
- 2 tomates medios sem semente
- 2 cebolas medias
- Sal a gosto
- Alho
- Colorau
- Cebolinha e salsa a gosto
- Trigo
- 3 ovos
- Farinha de rosca
Modo de Preparo:
- Descasque, pique e coloque as batatas para cozinhar com uma pitada de sal
- Coloque o filé para cozinhar (pode ser no micro-ondas) escorra e desfie
- Refogue a cebola com o alho, deixe fritar um pouco
- Em seguida coloque o tomate, colorau e o sal refogue um pouco e coloque o peixe desfiado
- Amasse as batatas e adicione no peixe, misture coloque 1 ovo inteiro e coloque o trigo até desgrudar da panela (não coloque muito trigo, em média 1/2 xícara) deixe esfriar e faça bolinhas (se grudar nas maos, passe um pouco de agua nas mãos)
- Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca (se preferir não precisa passar em nada, só enrole e frite)
- Fritar em óleo quente
- Pode ser congelado