Ingredientes:
1 e 1/2 copos grandes de óleo de soja
2 batatas médias lavadas com casca
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o óleo em uma panela grande,
Ingredientes:
- 1 e 1/2 copos grandes de óleo de soja
- 2 batatas médias lavadas com casca
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque o óleo em uma panela grande, bem larga, deixe esquentar em fogo alto, pode usar o truqe do palito de fósforo
- Assim que o óleo estiver bem quente, corte uma das pontas da batata, cerca de 1 cm
- Com uma faquinha de cozinha serrilhada corte a batata o mais fino possível e coloque diretamente no óleo quente
- Dependendo do tamanho da panela você pode fritar de 6 a oito fatias por vez
- Não coloque muitas para não empilhar
- Aguarde no mínimo 1 minuto para virar as batatas, deixe fritar até que fiquem bem crocantes (elas ficam meio avermelhadas), retire as batatas, escorra um pouco o óleo e coloque-as em um prato com papel toalha
- Adicione sal a gosto e sirva