Ingredientes: 1 pacote de bolacha maisena Manteiga 2 barras de chocolate (eu prefiro meio amargo) 2 caixinhas de creme de leite 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de suco de
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maisena
- Manteiga
- 2 barras de chocolate (eu prefiro meio amargo)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1/2 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
- Bata as bolachas no liquidificador ou processador até virar uma farinha
- Misture 4 colheres de manteiga derretida até ficar em ponto de farofa pouco úmida
- Forre uma forma de 25 cm, de preferência de fundo falso
- Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 10 minutos e reserve
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Adicione uma colher pequena de manteiga e uma caixinha de creme de leite e misture bem
- Coloque sobre a massa na forma e leve ao congelador por 20 minutos
- Leve ao liquidificador o leite condensado, uma caixinha de creme de leite, o suco de limão e a gelatina (preparada conforme a embalagem)
- Bata bem e coloque sobre o chocolate da forma e volte ao congelador por mais 20 minutos
- Guarde na geladeira, fica melhor se consumida no dia seguinte