Receitas

Receitas

Estrogonofe de Carne

Publicado em: 13 de julho de 2018 às 17:06 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:25
6617e4c34d767.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 kg de carne 3 cebolas médias 1 vidro de champignon ou palmito sal e pimenta-do-reino a gosto 2 latas de creme de leite 3 tomates picados sem pele e sem sementes

INGREDIENTES:

  • 1 kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
  2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
  4. Mexa até incorporar o molho ao creme
  5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha