INGREDIENTES:
2 batatas médias cozidas
200 g de queijo mussarela
pedacinhos de bacon frito a gosto
1 ovo
1/2 lata de creme de leite
cebolinha a gosto
sal e pimenta-do-reino a
INGREDIENTES:
- 2 batatas médias cozidas
- 200 g de queijo mussarela
- pedacinhos de bacon frito a gosto
- 1 ovo
- 1/2 lata de creme de leite
- cebolinha a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas em uma panela com água.
- Em seguida, com cuidado, faça uma cavidade retirando a polpa das batatas cozidas e reservando-as.
- Em um recipiente, coloque as polpas das batatas e misture-as bem com o ovo, o queijo, o bacon, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e, dentro das cavidades, coloque um pouco do queijo mussarela, a mistura das polpas, uma camada de bacon frito, mais queijo mussarela, bacon e, para finalizar, salpique cebolinhas a gosto.
- Agora é só levar ao forno a 230º C por aproximadamente 20 minutos, e voilà: retire do forno e sirva essa delícia!