INGREDIENTES:
500 gramas de macarrão longo cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola picada
1 lata de&nbs
INGREDIENTES:
- 500 gramas de macarrão longo cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de milho
- 1/2 unidade de pimentão verde picado
- 100 gramas de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão
- 4 colheres (sopa) de maionese
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).
- Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.
- Deixe no fogo até a mussarela derreter.
- Envolva a massa e sirva em seguida.
- Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado