INGREDIENTES
1/2 kg de frango (pode ser coxa e sobrecoxa)
1 cebola picada
1 lata de milho verde
2 tomates cortados em cubos pequenos
2 copos de arroz
2 caldinhos de galinha
Salsinha
INGREDIENTES
- 1/2 kg de frango (pode ser coxa e sobrecoxa)
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde
- 2 tomates cortados em cubos pequenos
- 2 copos de arroz
- 2 caldinhos de galinha
- Salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o frango em uma panela com 2 colheres de óleo e frite um pouco, até que comece a ficar dourado
- Acrescente a cebola picadinha, o milho verde, a cebolinha, a salsinha e por último o tomate
- Refogue um pouco e acrescente o arroz e o caldo de galinha dissolvido em água quente
- Acrescente água quente até que cubra o arroz e deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até que seque totalmente a água e o arroz esteja cozido