INGREDIENTES
Azeite para refogar
1 cebola picada
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ½ x&iac
INGREDIENTES
- Azeite para refogar
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ½ xícara de passata de tomate
- ½ maço de salsinha picada
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 L de leite
- Noz moscada a gosto
- Massa fresca de lasanha
- 4 xícaras de queijo muçarela
- 3 tomates cortados em rodelas
- ½ xícara de queijo parmesão
INSTRUÇÕES
- Em uma frigideira quente, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola, juntar o louro, em seguida o alho e o frango desfiado.
- Quando o frango estiver dourado, temperar com sal e pimenta do reino e juntar a passata de tomate. Deixar cozinhar por 5 minutos, desligar o fogo e juntar a salsinha picada. Reservar.
- Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo e mexendo sempre juntar o leite até que fique em ponto napê.
- Temperar com sal e noz moscada. Reservar.
- Em uma forma refratária, dispor uma porção de molho branco, cobrir com massa de lasanha, dispor uma porção de molho de frango, cobrir com queijo muçarela, rodelas de tomate, mais uma camada de massa de lasanha, molho branco, molho de frango, queijo muçarela, rodelas de tomate…
- Finalizar com molho branco e queijo parmesão por cima.
- Levar ao forno 180 graus por 30 minutos.