INGREDIENTES
30 morangos grandes
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolat
INGREDIENTES
- 30 morangos grandes
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
- Lave os morangos, seque bem com papel toalha, retire as folhinhas sem retirar os cabinhos, para não soltar água
- Reserve
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
- Misture bem e leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela, ponto de brigadeiro
- Despeje em um prato grande untado com manteiga e deixe esfriar
- Depois de frio, pegue porções da massa de brigadeiro, envolva cada morango e passe pelo chocolate granulado
- Deixe na geladeira por uns 30 minutos antes de servir
- Conserve na geladeira