INGREDIENTES
500 gr de requeijao ou ricota
1 ovo
Trigo até dar ponto de sovar
Temperinho verde(Salsinha e cebolinha)a gosto!
Uma colherinha de orégano
Fermento em p&oacut
INGREDIENTES
- 500 gr de requeijao ou ricota
- 1 ovo
- Trigo até dar ponto de sovar
- Temperinho verde(Salsinha e cebolinha)a gosto!
- Uma colherinha de orégano
- Fermento em pó 1 colher de sopa
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Mistura o requeijao,o ovo e os temperinhos verdes,e depois o sal e o fermento,mexe bem.
- Vai colocando trigo e misturando com a mao,apertando para que o requeijao una-se ao trigo,quando der ponto q nao grude mais na mao,vai fazendo rolinhos e cortando!
- Depois é só fritar em óleo bem quante,que eles ficam doradinhos e bem sequinhos,e o requeijao derrete e fica como se fosse queijo por dentro!