Receitas

Receitas

Bolinhos de Requeijão

Publicado em: 07 de junho de 2018 às 10:53 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:24
6617e48bd7604.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 500 gr de requeijao ou ricota 1 ovo Trigo até dar ponto de sovar Temperinho verde(Salsinha e cebolinha)a gosto! Uma colherinha de orégano Fermento em p&oacut

INGREDIENTES

  • 500 gr de requeijao ou ricota
  • 1 ovo
  • Trigo até dar ponto de sovar
  • Temperinho verde(Salsinha e cebolinha)a gosto!
  • Uma colherinha de orégano
  • Fermento em pó 1 colher de sopa
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Mistura o requeijao,o ovo e os temperinhos verdes,e depois o sal e o fermento,mexe bem.
  2. Vai colocando trigo e misturando com a mao,apertando para que o requeijao una-se ao trigo,quando der ponto q nao grude mais na mao,vai fazendo rolinhos e cortando!
  3. Depois é só fritar em óleo bem quante,que eles ficam doradinhos e bem sequinhos,e o requeijao derrete e fica como se fosse queijo por dentro!