Receitas

Receitas

Panqueca Americana

Publicado em: 06 de junho de 2018 às 08:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:24
6617e488519fe.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar 3 colheres de chá de fermento em pó 2 ovos levemente batidos 1

INGREDIENTES

  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Óleo para untar

MODO DE PREPARO

  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
  5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
  6. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro