Publicado em: 01 de junho de 2018 às 08:28
Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:24
compartilhe essa matéria
INGREDIENTES
1 xícara de macarrão (usei macarrão padre nosso, mas pode ser qualquer um)
1 xícara de água
1/2 xícara de leite
1 xícara de qu
INGREDIENTES
1 xícara de macarrão (usei macarrão padre nosso, mas pode ser qualquer um)
1 xícara de água
1/2 xícara de leite
1 xícara de queijo muçarela (200g)
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma caneca ou recipiente que possa ir ao microondas, o macarrão, a água e um pouco sal.
Leve ao microondas por 4 minutos em alta potência.
Enquanto estiver no microondas, fique de olho para a água não subir e derramar. Se isso acontecer, desligue um pouco para abaixar e vá colocando mais tempo aos poucos até que a massa esteja cozida.
Quando chegar no ponto, adicione o o leite, a manteiga, o queijo, sal e pimenta do reino e misture bem até que o queijo derreta e se incorpore.
Se necessário, coloque por mais alguns segundos no microondas para derreter o queijo.
Depois disso é só finalizar com salsinha e servir.