INGREDIENTES
1 bolo de chocolate pronto
2 barras (250g) de chocolate meio amargo picado
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de cereja em calda picada
1 barra de choc
INGREDIENTES
- 1 bolo de chocolate pronto
- 2 barras (250g) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 xícara de cereja em calda picada
- 1 barra de chocolate ao leite ralada
- 1 xícara de chantilly pronto
INSTRUÇÕES
- Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o leite, a baunilha e as gemas, passar estas pela peneira.
- Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso. Deixar esfriar.
- Dispor os morangos na travessa, cobrir com o creme de baunilha e refrigerar por 2 horas.
- Misturar o chocolate com o creme de leite, dispor o ganache sobre o creme branco e refrigerar por mais 2 horas antes de servir.