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Almôndegas de Frango Supreme

Publicado em: 22 de maio de 2018 às 08:42 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:23
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  INGREDIENTES 100g de presunto picado 100g de queijo ralado 100g de requeijão 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 cebola picada em cubinhos 1 dente de alho ¼

 

INGREDIENTES

  • 100g de presunto picado
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de requeijão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 dente de alho
  • ¼ xícara de bacon picado
  • 300g de frango moído
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 fatia de pão esmigalhado
  • ½ xícara de farinha de pão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • 2 ½ xícaras de molho branco
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misturar o presunto, o queijo e o requeijão. Reservar.
  2. Refogar a cebola e o alho e o bacon no azeite de oliva até dourar. Reservar.
  3. Em uma tigela, dispor o frango e temperar com sal e pimenta do reino.
  4. Adicionar a cebola e o alho refogados e o bacon, o pão esmigalhado, a farinha de pão e misturar bem.
  5. Abrir pequenas porções na palma da mão e rechear com a mistura de queijo e presunto.
  6. Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.
  7. Fritar em óleo quente até ficarem douradinhas. Escorrer em papel absorvente e reservar.
  8. Em um refratário, dispor o molho branco, as almôndegas e polvilhar com queijo.
  9. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
  10. Finalizar com salsinha picada.

Confira a receita no vídeo clicando aqui