INGREDIENTES 100g de presunto picado 100g de queijo ralado 100g de requeijão 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 cebola picada em cubinhos 1 dente de alho ¼
INGREDIENTES
- 100g de presunto picado
- 100g de queijo ralado
- 100g de requeijão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada em cubinhos
- 1 dente de alho
- ¼ xícara de bacon picado
- 300g de frango moído
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 fatia de pão esmigalhado
- ½ xícara de farinha de pão
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de pão
- 2 ½ xícaras de molho branco
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misturar o presunto, o queijo e o requeijão. Reservar.
- Refogar a cebola e o alho e o bacon no azeite de oliva até dourar. Reservar.
- Em uma tigela, dispor o frango e temperar com sal e pimenta do reino.
- Adicionar a cebola e o alho refogados e o bacon, o pão esmigalhado, a farinha de pão e misturar bem.
- Abrir pequenas porções na palma da mão e rechear com a mistura de queijo e presunto.
- Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.
- Fritar em óleo quente até ficarem douradinhas. Escorrer em papel absorvente e reservar.
- Em um refratário, dispor o molho branco, as almôndegas e polvilhar com queijo.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
- Finalizar com salsinha picada.
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