Receitas

Receitas

Sopa de Capeletti Cremosa

Publicado em: 15 de maio de 2018 às 10:50 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:23
6617e45b8bdfc.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 500 g de Capeletti de Frango 5 batatas grandes 2 saches de caldo de galinha 1 cebola 1 dente de alho Tempero verde a gosto Noz-moscada a gosto Azeite extravirgem

INGREDIENTES

  1. 500 g de Capeletti de Frango
  2. 5 batatas grandes
  3. 2 saches de caldo de galinha
  4. 1 cebola
  5. 1 dente de alho
  6. Tempero verde a gosto
  7. Noz-moscada a gosto
  8. Azeite extravirgem

MODO DE PREPARO

  • Refogue a cebola e o alho
  • Acrescente 3 litros de água
  • Acrescente as batatas cortadas em pedaços grandes e os dois saches de caldo de galinha e a noz- moscada
  • Deixe cozinhar
  • Quando as batatas estiverem macias acrescente mais água, amasse-as e coloque os capelettis para cozinhar
  • Ao final desligue a panela e acrescente o tempero verde e o azeite
  • Sirva com queijo ralado