Receitas

Receitas

Bolo Prestígio Gelado

Publicado em: 10 de maio de 2018 às 09:23 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:23
6617e44fe4848.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: Massa 4 gemas 2 xícaras de açúcar 1 copo de leite tipo americano 3 colheres de sopa de chocolate 2 copos de farinha de trigo tipo americano 1 colh

INGREDIENTES:

Massa

  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite tipo americano
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 2 copos de farinha de trigo tipo americano
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 1 1/2 copo de leite
  • 06 colheres de sopa de açúcar 
  • 1 pacote de 100grs de coco ralado 
  • 1/2 lata de leite condensado 

Cobertura

  • 100g de manteiga sem sal 
  • 3 colheres de chocolate 
  • 1/2 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

  1. Para a Massa bata as gemas com o açúcar, coloque aos poucos o leite com a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as claras em neve. 
  2. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo brando e mexa. Se preferir bem doce, coloque a lata de leite condensado inteira. Cobertura: coloque no liquidificador e bata rápido a manteiga. Cubra o bolo e depois de recheado leve à geladeira.