INGREDIENTES
1 baguete ou 6 mini filãozinhos
1/2 cebola picadinha
Cheiro verde e salsinha a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
1 envelope de sazón (para verduras, arroz e
INGREDIENTES
- 1 baguete ou 6 mini filãozinhos
- 1/2 cebola picadinha
- Cheiro verde e salsinha a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 envelope de sazón (para verduras, arroz e legumes)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque a margarina para derreter, acrescente a cebola e deixe até murcharem
- Depois coloque a salsinha e cebolinha e coloque o sazón
- Mexa e desligue
- Caso goste de mais tempero acrescente um pouco de sal
- Corte os pães em rodelas da grossura de 1 dedo
- Com auxílio de uma colher (sopa), espalhe o molhinho em cada rodela de pão dos dois lados
- Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200°, até darem uma dourada