Receitas

Receitas

Crepioca recheada

Publicado em: 07 de maio de 2018 às 10:22 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:23
6617e44518df8.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: Massa 2 ovos 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca Recheio Tomate em rodelas   Presunto fatiado Queijo fatiado Catupiri Orégano MODO DE PREP

INGREDIENTES:

  • Massa
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca
  • Recheio
  • Tomate em rodelas  
  • Presunto fatiado
  • Queijo fatiado
  • Catupiri
  • Orégano

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Em uma frigideira pequena aquecida, despeje massa o suficiente para cobrir o fundo.
  3. Salpique orégano, coloque uma fatia de tomate, catupiri, uma fatia de presunto e uma de queijo.
  4. Quando a massinha estiver desgrudando da frigideira retire com uma espátula.
  5. Coloque mais massa na frigideira e vire por cima (com o recheio para baixo) a primeira camada que está na espátula. Assim formará um sanduíche.
  6. Espere começar a descolar da frigideira, vire mais uma vez se necessário e está prontinho.
  7. Fica delicioso, bom apetite!