INGREDIENTES
¼ (30g) de x
INGREDIENTES
- ¼ (30g) de xícara de farinha + 220g de farinha de trigo
- 4g de fermento seco
- 100 ml de água morna
- 250g de farinha de trigo
- 1 ½ colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 50g de manteiga temperatura ambiente
- Sal a gosto
- 200g de queijo muçarela em fatias
- 100g de calabresa em fatias
- Orégano a gosto
- 80g brócolis em pedaços
- 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, dispor ¼ de xícara de farinha de trigo Dona Benta, o fermento, a água, o açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.
- Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.
- Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal.
- Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.
- Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
- Dispor a muçarela, a calabresa, o brócolis e o orégano.
- Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.
- Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima.
- Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 30 minutos.