Receitas

Receitas

Batida de Maracujá

Publicado em: 27 de abril de 2018 às 10:34 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:22
6617e43327491.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1/2 caixinha de leite condensado 500 ml de vinho branco seco ou suave (gelado) 300 ml de suco de maracujá concentrado (gelado) MODO DE PREPARO Bata em um liqui

INGREDIENTES

  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 500 ml de vinho branco seco ou suave (gelado)
  • 300 ml de suco de maracujá concentrado (gelado)

MODO DE PREPARO

  1. Bata em um liquidificador o vinho e o suco de maracujá
  2. Em seguida acrescente o leite condensado
  3. Fica melhor com vinho seco porém talvez peça mais leite condensado
  4. Caso não possua os ingredientes gelados você pode adicionar o gelo na hora
  5. Sirva em seguida