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Costelinha de porto com batatas

Publicado em: 26 de abril de 2018 às 09:24 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:22
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INGREDIENTES 1 kg de costelinha de porco; 3 dentes de alho amassados; 2 colheres (sopa) de azeite; 1/4 xícara (chá) de vinho branco; 1 xícara (chá) de caldo d

INGREDIENTES

  • 1 kg de costelinha de porco;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco;
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes;
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas;
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim;
  • Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta levando à geladeira por 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da pressão.
  2. Passado esse tempo, abra a panela e junte as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão. Novamente, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz.