INGREDIENTES
1 kg de costelinha de porco;
3 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de azeite;
1/4 xícara (chá) de vinho branco;
1 xícara (chá) de caldo d
INGREDIENTES
- 1 kg de costelinha de porco;
- 3 dentes de alho amassados;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco;
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes;
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas;
- 1 colher (sopa) de folhas de alecrim;
- Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
- Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta levando à geladeira por 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da pressão.
- Passado esse tempo, abra a panela e junte as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão. Novamente, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz.