Receitas

Receitas

Batata Recheada

Publicado em: 20 de abril de 2018 às 09:26 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:22
6617e4277dc80.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 batatas grandes ¼ xícara de creme de leite 200g de requeijão cremoso ½ xícara de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de salsi

INGREDIENTES

  • 2 batatas grandes
  • ¼ xícara de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 250g de muçarela ralada

INSTRUÇÕES

  1. Enrolar as batatas em papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que estejam macias.
  2. Retirar uma fatia fina da batata e com auxílio de uma colher retirar o seu interior. Reservar.
  3. Amassar as batatas, juntar o creme de leite, o requeijão, o parmesão, a salsinha e a muçarela.
  4. Temperar com sal e pimenta e reservar.
  5. Cobrir a parte interna da batata com o bacon e rechear com o purê de batatas.
  6. Cobrir com o muçarela ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Confira a receita em vídeo clicando aqui!