INGREDIENTES
Azeite de oliva para refogar
½ cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
300g de peito de frango cozido defiado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 pitad
INGREDIENTES
- Azeite de oliva para refogar
- ½ cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho picado
- 300g de peito de frango cozido defiado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de orégano
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100g de queijo muçarela ralado
- 200g de catupiry
INSTRUÇÕES
- Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado.
- Adicionar o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reservar.
- No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
- Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
- Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
- Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
- Virar a massa, espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.
- Esperar o queijo derreter e servir.