Receitas

Receitas

Bolinho de Mandioca

Publicado em: 12 de abril de 2018 às 11:18 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:22
6617e4126c712.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: Meio quilo de mandioca 1 xícara e meia de parmesão ralado 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de chá de sal 1 colher de chá de pim

INGREDIENTES:

  • Meio quilo de mandioca
  • 1 xícara e meia de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as mandiocas até conseguir furar a superfície com um garfo.
  2. (Cuidado para não deixar cozinhar demais, porque se não você não vai conseguir ralá-las).
  3. Passe na água para parar o cozimento, e seque-as com um guardanapo.
  4. Rale as mandiocas na parte mais fina do ralador.
  5. Junte o parmesão e a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta.
  6. Amasse com as mãos até conseguir uma massa que dê para fazer bolinhos.
  7. Recheie os bolinho com um cubo de muçarela e frite em óleo quente.