Receitas

Receitas

Picolé de Leite em Pó e Chocolate

Publicado em: 11 de abril de 2018 às 09:45 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:22
6617e40f3b094.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES PICOLÉ: 2 caixas de creme de leite 1 lata de leite condensado 3/4 de xícara de leite em pó CALDA: 500 g de chocolate MODO DE PREPARO P

INGREDIENTES

PICOLÉ:

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de leite em pó

CALDA:

  • 500 g de chocolate

MODO DE PREPARO

PICOLÉ:

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó
  2. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 – 4 horas
  3. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos

CALDA:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande

MONTAGEM:

  1. Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé
  2. Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer