INGREDIENTES MASSA: 1 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sal (a gosto) 1 pacotinho de queijo ralado (metade na massa a outra metade reserve
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sal (a gosto)
- 1 pacotinho de queijo ralado (metade na massa a outra metade reserve para por em cima da torta)
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
SUGESTÃO DE RECHEIO:
- Cebola, tomate (sem peles e sem sementes), pimentões, palmito, azeitonas e milho verde.
- Ou frango desfiado, requeijão, milho, azeitonas, mussarela etc.
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
- Misture os ingredientes do recheio e tempere como se fosse uma salada
- Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
- Acrescente queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido