Receitas

Receitas

Torta Salgada Fácil

Publicado em: 10 de abril de 2018 às 10:20 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:22
6617e4088647c.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES MASSA: 1 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sal (a gosto) 1 pacotinho de queijo ralado (metade na massa a outra metade reserve

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sal (a gosto)
  • 1 pacotinho de queijo ralado (metade na massa a outra metade reserve para por em cima da torta)
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

SUGESTÃO DE RECHEIO:

  • Cebola, tomate (sem peles e sem sementes), pimentões, palmito, azeitonas e milho verde.
  • Ou frango desfiado, requeijão, milho, azeitonas, mussarela etc.

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Misture os ingredientes do recheio e tempere como se fosse uma salada
  3. Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Acrescente queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido