Receitas

Receitas

Rapadura de leite em pó

Publicado em: 09 de abril de 2018 às 09:48 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:22
6617e4050208f.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de açúcar 1 xícara (chá) de leite 400 g de leite em pó Margarina para untar MODO DE PREPARO Em uma panela, coloque o a&ccedi

INGREDIENTES

  • 1 kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 400 g de leite em pó
  • Margarina para untar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e o leite
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre
  3. Aumente novamente o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 2 minutos, colocando o leite em pó aos poucos
  4. Continue mexendo por mais algum tempo e a rapadura já está pronta
  5. Despeje numa assadeira (32×24 cm) untada
  6. Antes que massa esfrie por completo, corte em quadradinhos com 5 cm de lado