Receitas

Receitas

Lasanha fit

Publicado em: 19 de março de 2018 às 10:10 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:21
6617e3d6d9d81.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes para recheio: 500g de Patinho moído 4 tomates pequenos 1 cebola grande 3 dentes de alho 1/2 copos de água 3 colheres de sopa de creme de ricota (temperos e

Ingredientes para recheio:

  • 500g de Patinho moído
  • 4 tomates pequenos
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copos de água
  • 3 colheres de sopa de creme de ricota
  • (temperos e sal a gosto)

Modo de preparo:

  1. 1- Refogue o alho e a cebola com um fio de azeite
  2. 2- Acrescente a carne, e mexa até que ela uma doure
  3. 3- Em seguida acrescente todos os outros ingrediente (menos a água)
  4. 4- Acrescente a água quando os ingredientes já estiverem bem misturados a carne, por volta de 5 minutos.
  5. 5-  Depois de ter acrescentar a água, deixe por mais alguns minutos e apague o fogo.

Ingredientes para massa:

  • 4 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa de goma hidratada de tapioca
  • 1 colher de sopa de creme de ricota
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em uma frigideira anti aderente despeje a massa, como se fosse fazer panquecas
  3. A massa fininha, rende até 14 “crepiocas”
  4. Monte sua lasanha em camadas de molho e massa, finalizando com o molho
    Dica: Polvilhe ricota ralada, ou outro queijo
  5. Leve para gratinar em forno alto de 10 a 15 minutos