Receitas

Receitas

Salada de Arroz

Publicado em: 15 de março de 2018 às 09:57 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:21
6617e3cb7e0ec.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco 100 g de presunto cozido fatiado e rasgado 200 g de batata palha 1/2 x&

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 100 g de presunto cozido fatiado e rasgado
  • 200 g de batata palha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado no ralador grosso
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 tomate grande, sem semente e sem pele, cortado em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, junte o arroz e o creme de leite
  2. Misture
  3. Junte o presunto, o queijo, a azeitona, o tomate e o orégano
  4. Misture e tempere com sal e pimenta
  5. Envolva o arroz com a batata palha
  6. Sirva em seguida