Receitas

Receitas

Muffin de Chocolate com Caramelo

Publicado em: 14 de março de 2018 às 10:06 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:21
6617e3c7d4e13.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 ovo 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite ⅓ xícara de óleo 1 colher de sopa de essência de baunilha 2 xícaras de fa

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • ⅓ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Balas de caramelo

INSTRUÇÕES

  1. Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.
  2. Adicionar o leite, o óleo e a baunilha.
  3. Juntar a farinha, o cacau e o fermento.
  4. Dispor em forminhas de muffin untadas e polvilhadas com cacau em pó.
  5. Dispor 2 balas de caramelo dentro de cada massa de bolo nas formas.
  6. Assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.

Confira o vídeo clicando aqui!