Receitas

Receitas

Bolinho de limão com cobertura de leite condensado

Publicado em: 08 de março de 2018 às 10:10 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:20
6617e3b6a52d6.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 ovos 1 xicara de chá de acúcar 1 potinho de iogurte natural 160 g 2 colheres de sopa de óleo 6 colheres de sopa de suco de limão 1 xicara bem

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de acúcar
  • 1 potinho de iogurte natural 160 g
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xicara bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Raspinha da casca de limão a gosto

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspinha da casca de limão para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequência em uma tigela com uma colher
  2. Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha
  3. Levar ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos
  4. Misturar os ingredientes da cobertura
  5. Retirar os bolinhos, colocar a cobertura
  6. Decorar com as raspinhas da casca de limão e servir
  7. Também pode ser feito em forma de bolo inglês
  8. Rendimento: 12 bolinhos