Receitas

Receitas

Pão de Alho com Queijo

Publicado em: 06 de março de 2018 às 10:00 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:20
6617e3b0052b3.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: Pão Francês, Bisnaga, baguette ou pão de leite a gosto 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temeperatura ambiente 4 colheres (sopa) de maionese 5 dent

INGREDIENTES:

  • Pão Francês, Bisnaga, baguette ou pão de leite a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temeperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 5 dentes de alho sem casca
  • Salsa picada ou manjericão picado a gosto
  • Muçarela e parmesão ralado a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o pão desejado em tiras sem separar as fatias. Reserve.
  2. Bata no liquidificador ou processador a manteiga, a maionese e o alho até ficar homogêneo.
  3. Adicione as ervas escolhidas e bata por instantes.
  4. Passe a mistura de alho em todo pão, coloque bastante queijo muçarela e parmesão e leve ao forno 180ºc até dourar.
  5. Sirva como aperitivo ou para acompanhar o churrasco