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Canelone invertido de espaguete

Publicado em: 05 de março de 2018 às 10:17 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:20
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INGREDIENTES: 150 gramas de queijo e presunto fatiado (ou mais, dependo da quantidade de rolinhos de canelone que queira fazer); 300 gramas de macarrão espaguete cozido (cozido na &aacu

INGREDIENTES:

  • 150 gramas de queijo e presunto fatiado (ou mais, dependo da quantidade de rolinhos de canelone que queira fazer);
  • 300 gramas de macarrão espaguete cozido (cozido na água, com sal);
  • Molho branco ou de tomate;
  • Catupiry ou requeijão cremoso.

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão espaguete em água e sal, como de costume. Assim que estiver pronto, escorra em água fria, para parar o cozimento. Reserve.
  2. Pegue uma fatia de presunto e coloque sobre ela uma fatia de queijo. Em uma das pontas, coloque uma porção de espaguete cozido e um pouco de catupiry ou requeijão cremoso e enrole as fatias, formando um rolinho. Faça os rolinhos e coloque em um refratário de forma que o lado com a dobrinha fique virado para baixo, para não correr o risco de abrir.
  3. Assim que o refratário estiver completo de canelones invertidos, regue com o molho de sua preferência, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire do forno e sirva bem quentinho, acompanhado de uma salada verde!