INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de arroz cozido 7 colheres (chá) de farinha de trigo 100 ml de leite 2 ovos 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 7 colheres (chá) de farinha de trigo
- 100 ml de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
- salsinha picada a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, coloque o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado, salsinha picada, os cubinhos de queijo e os temperos que desejar, e misture bem.
- Em seguida, acrescente 4 colheres (chá) de farinha de trigo, misture e vá adicionando o restante das colheres aos poucos até que a massa fique homogênea e sem aspecto grudento. Se necessário, adicione mais farinha.
- Agora, com as mãos ou com o auxílio de uma colher, modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
- Após isso, leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
- Prontinho! Depois é só retirar do forno e servir. Essa delícia cai superbem com um molho mostarda, dando um toque pra lá de especial. Bom apetite!