INGREDIENTES 600g de carne moída 1 ovo ½ xícara de farinha de rosca Folhas de manjerona Sal Pimenta preta 100g de queijo muçarela 150g de presunto
INGREDIENTES
600g de carne moída
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca
Folhas de manjerona
Sal
Pimenta preta
100g de queijo muçarela
150g de presunto
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 cebola
½ xícara de azeitonas verdes fatiadas
2 ovos cozidos
INSTRUÇÕES
Em uma tigela, misturar a carne moída com o ovo, a farinha de rosca e temperar com a manjerona, sal e pimenta.
Em uma folha de papel alumínio, abrir a mistura da carne.
Dispor o queijo, o presunto, os pimentões cortados em tiras, a cebola cortada em tiras, as azeitonas e os ovos cortados em rodelas por cima da carne.
Com a ajuda do papel alumínio, enrolar a carne como um rocambole.
Fechar as pontas do papel, colocar em uma assadeira e levar ao forno a 180 graus, durante 30 minutos.
Passado o tempo, abrir o papel e deixar mais 5 minutos para dourar.