Receitas

Receitas

Rocambole de Carne

Publicado em: 20 de fevereiro de 2018 às 12:01 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:20
6617e381366bd.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 600g de carne moída 1 ovo ½ xícara de farinha de rosca Folhas de manjerona Sal Pimenta preta 100g de queijo muçarela 150g de presunto

INGREDIENTES

600g de carne moída

1 ovo

½ xícara de farinha de rosca

Folhas de manjerona

Sal

Pimenta preta

100g de queijo muçarela

150g de presunto

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

1 cebola

½ xícara de azeitonas verdes fatiadas

2 ovos cozidos

INSTRUÇÕES

Em uma tigela, misturar a carne moída com o ovo, a farinha de rosca e temperar com a manjerona, sal e pimenta.

Em uma folha de papel alumínio, abrir a mistura da carne.

Dispor o queijo, o presunto, os pimentões cortados em tiras, a cebola cortada em tiras, as azeitonas e os ovos cortados em rodelas por cima da carne.

Com a ajuda do papel alumínio, enrolar a carne como um rocambole.

Fechar as pontas do papel, colocar em uma assadeira e levar ao forno a 180 graus, durante 30 minutos.

Passado o tempo, abrir o papel e deixar mais 5 minutos para dourar.